AACC的365体育备用网址试的生产线,已作出一切努力,以提供一个网站,遵守最佳实践在发展互联网上的健康信息资源,特别是一个尊重用户的隐私,这反映在行为准则, 使用条款,隐私,出版和广告政策。

查看AACC完整的隐私政策,请 点击这里。如果您对使用任何疑问或标识或内容的这些政策,请 联系我们.

手风琴冠军
政策
  • 行为守则

    AACC设计了365体育备用网址试与在线的八项原则遵守 健康在线(HON) 行为规范医疗卫生网站。在每个页面的底部汉典标识反映了提供可靠的医疗信息的承诺。 honcode点击标识,以了解更多信息。

    行为列出了以下原则的HON代码:

    1.权威: 提供和托管在本网站的任何医疗或健康咨询将只能由受过医疗培训,并考虑到合格的专业人员来清除,除非该声明是由一个忠告提供较好的是从非医学资格的个人或组织。

    365体育备用网址: 网站上的所有医疗相关信息,从合格的资源扑杀。使用源在每篇文章的末尾列出。所有的测试条件,特点,筛选和新闻文章进行审查和批准 编辑审查委员会,这是由高素质的实验室和医疗专业人员。

    2.互补性: 本网站提供的信息的目的是支持,而不是取代,也就是说病人/网站访问者和他/她的现有医生之间存在的关系。

    365体育备用网址试在线:AACC的  主要目标是公共实验室,以便关于促进改善医患沟通测试的教育。患者和医护人员,鼓励大家学习尽可能多的,因为他们可以对自己的健康护理,使他们能够成为同医疗机构更积极的伙伴关于他们自己所爱的人的或医疗保健。通常,文章内容讲提醒患者与他们的医生已经了解他们在这里是什么。

    3.隐私: 的数据与个别病人和访客医疗/健康网站,包括他们的身份保密,由ESTA网站尊重。该网站所有者或超过承诺兑现,在国家和状态,其中的网站和镜像网站位于适用的医疗/健康信息隐私的法律规定。

    365体育备用网址: 我们充分尊重游客的保密性。请查看详细的隐私政策。目前,我们正在使用谷歌分析来分析网站的受众和提高我们的内容。非个人信息是从谷歌Analytics收集的数据。关于隐私政策关于谷歌分析的更多信息,请 到这里.

    4.属性: 其中,本网站所载appropriate`,信息将由源数据,如果可能的话,有特定的HTML链接,这些数据明确提到支持。当临床页的最后修改的日期,将显示克利(例如,在页面的底部)。

    365体育备用网址: 由于这个网站是专门为患者和护理人员,我们并没有包含在文本可读性的原因源数据的引用。我们做每篇文章的末尾使用名单的来源,我们也保持特定的引用记录离线。如果有关于特定资料片源的问题,请 联系我们.

    在包含实质性内容的每一页容器的底部,我们有日期的页面或文章最后审查,并最后一次修改的日期。

    5.合理性: 于与特定的治疗/性能的好处任何权利要求中,商品或服务将通过以上述原则上4所概述的方式平衡适当TidyDisk支撑。

    365体育备用网址: 而我们根据现有的科学文献目前整体而言讨论五月实验室检查和治疗,我们不提倡或商业产品或宣传特定服务。

    6.透明度: 本网站的设计者将寻求以最明确的方式提供信息和寻求或支持的详细信息来访者提供的联系地址。网站管理员会显示他/她的电子邮件地址克利整个网站。

    365体育备用网址: 本网站上的每一页清楚地表明,365体育备用网址(AACC)拥有版权,并且是现场制作。赞助商和合作伙伴都在365体育上以及在 赞助商伙伴 页,每个组织的简要说明和其链接到网站。这个网站的其他贡献者中列出 确认 段,以及当前和过去的成员列表 编辑审查委员会 还提供。难道我们不提供电子邮件地址为特定个人在这个网站为他们的隐私权的尊重;然而,到了网站管理员的问题可以通过提交 联系我们页面.

    7.财务公开: 这对于支持网站将清楚标明,包括商业和非商业组织的身份已经派遣该网站提供资金,材料或服务。

    365体育备用网址: 为网站提供资金的主要来源来自企业赞助,克利里谁都是在365体育上鉴定,并再次对 赞助商 页,其中包括各机构的简要说明和其链接到网站。额外的资金从授权收入,个人捐款和慷慨的支持AACC的衍生。

    8.广告政策: 如果广告是其资金的来源将克利说。由网站所有者所采用的广告政策的简要说明将在网站上显示。广告和其他宣传材料将提交有利于分化它和原始材料之间通过操作该网站的创建机构的方式和内容的观众。

    365体育备用网址: 365体育备用网址试使用来自在线广告,以帮助收益维持网站。广告策略可用下面,所有的广告标记为广告克利里。 AACC维护广告内容和发布内容之间有明显的分离。

  • 隐私政策

    概观

    365体育备用网址(“AACC”,“我们”,“我们“ 要么 ”我们的“)尊重来访者的隐私(”你“或”你“),以我们的365体育备用网址试在线网站,网址为 //labtestsonline.org (“网站“)。 ESTA的隐私政策,并经多次修订,以时间在我们的网站张贴在 //www.wgkjapp.com/policies (“隐私政策“)描述的信息,我们从您可能会或可能收集类型您提供当您访问或使用我们的网站或其中所提供的内容,或者使用我们的与提供特定365体育备用网址试的信息和资源,并测试主题服务(”服务“),而我们的收集,使用,维护,保护和公开信息的做法。 ESTA隐私政策适用于通过访问我们从您使用本网站的或,或者通过这些代表我们的工作中收集的数据,您通过或从授权和合法来源进口数据输入信息。它并不适用于其他网站采集的数据通过,或者通过产品或服务,而不是由我们批准的。

    你描述我们的隐私政策:

    • 如何以及为什么我们收集的信息的工作人员;
    • 如何您的个人信息使用和保护;
    • 当以及与谁共享您的信息工作人员;和
    • 什么样的选择,你可以对我们如何收集,使用和共享您的个人信息。
    • 我们如何存储,使用,转让和保留您的个人信息。

    如果你是一个居民或受数据隐私法或美国的国家以外的规定,请参阅附加条款在ESTA隐私政策的结束。

    在本节下面是一些隐私政策的亮点。请仔细阅读本文件为我们的所有政策全部描述。

    我们的隐私政策亮点

    我们的隐私政策的下列礼物亮点。按照此部分的细节。

                个人信息

    我们收集您的个人信息用于多种用途,如,但不限于,与您与您与您的问题或意见的回应联系,与我们自己的问题,以及其他目的跟进。

    愿我们结合我们向您收集与获得帮助其它来源的信息资料我们改进提高整体准确性和完整性ITS,并帮助我们改进提高我们的业务和更好地调整我们的互动与您联系。

    愿我们收集的信息也可以通过使用各种技术的有关您使用我们的网站,包括对待饼干。

                你的选择

    你可以通过联系我们从收到我们的邮件退出 [电子邮件保护],经办人:选择退出/信息的修改。愿你关闭cookies在你的浏览器。居民或欧洲国家的公民有一定的权利和选择,如下文所述。

                联系我们

    愿你在使用ESTA隐私政策底所提供的联系方式联系我们。

    确认和同意

    通过使用或访问我们的网站以任何方式,你承认你接受另外,在本隐私政策的做法和政策(以及从随时更新),您在此同意,我们可以收集,使用和共享您的信息本文描述的。如果你不符合我们的政策和做法同意,你的选择是不使用我们的网站。您对本网站的使用是在任何时候都遵守我们的使用条款(可在 //www.wgkjapp.com/terms-of-我们e (以下简称“条款“),它集成了ESTA的隐私政策。任何我们ESTA的隐私政策使用,而不将它们定义词汇已赐给他们的术语的定义。

    我们的隐私政策的细节

    这是什么隐私政策覆盖?

    ESTA的隐私政策涵盖了我们的个人身份信息的处理。这是 哪些信息可以连接到您的单一具体为谁涉及信息。这些信息包括姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,或定义为信息识别的个人的任何其他信息(或类似的术语)适用法律(“PErsonal信息“)。如果你是一个欧洲公民或居民的gdpr调控下的定义是不同的,所以,请参阅走向ESTA隐私政策的最后一节。个人信息不包括您已经deidentified,假名,匿名,聚集和/或以其他方式处理,以无法识别是这样一种方式的个人身份信息的数据不再是归功于个人特定的(借指合理)在不使用的附加信息,并且其中这样的附加信息被保持分离,并在足够的安全性,以某一特定的单一的这种防止未经授权的重新鉴定,人们不能使用合理的努力,链接这样的信息来支持特定的个体(前述在这句话被称为是“鉴定人员信息“)。

    我们也可以从您通过我们的网站的工作人员收集信息手段,而不是其他。它也包括电子邮件,短信或其他电子通讯,您发送给我们分开从我们的网站,或者通过我们的第三方服务提供商的方式。 ESTA隐私政策并不适用于信息的工作人员,你可以通过我们比其他网站表示提供给我们。然而,如果我们结合信息,我们从工作人员收集您对我们的个人信息网站,是通过我们的网站或通过其他手段如上面介绍的收集外,隐私政策将适用于组合的信息,除非披露具体说明。

    除了如本文所述,隐私ESTA政策并不适用于任何第三方(包括我们的分公司和子公司)收集的信息,治疗包括通过任何应用程序或内容(包括广告)可能连到或来自或在我们的网站访问。 我们不负责链接到从服务,并与任何建议你向他们提供任何私人信息,与以往审查其规则和策略,这些网站的互动之前,网站的做法。

    18岁以下的个人

    记作中的条款,我们不会有意收集,索取或18岁以下保持任何人的个人信息,或明知允许个人对于这样我们的服务注册。如果你未满18岁,请不要发送任何个人信息关于自己处理程序(如您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址)给我们。没有18岁以下的工作人员应该提供的任何信息或上的服务。这事件,我们发现我们18岁以下收集了孩子未经父母同意的核查个人信息,我们将使用商业上合理的努力来删除信息从我们的数据库。如果您有任何疑问,请与我们联系。

    改变我们的隐私政策

    不断我们正在努力改进我们的网站,我们需要从时间ESTA五月隐私政策的变化,以时间为好。

    我们目前的隐私政策将永远是我们的网站 www.www.wgkjapp.com/policies 任何更新将在发布后生效。你是负责检查该网站定期更新。

    请注意,如果你有选择不合法收到通知邮件从我们(或者你有没有您的电子邮件地址提供给我们)这些法律声明仍然会约束您对网站的使用,而你仍然负责阅读和了解他们。如果您使用本网站后的隐私政策有任何改变贴已,这意味着你同意新的隐私政策,包括所有的变化。使用信息我们现在收集受在这样的信息被收集时生效的隐私政策。

    信息我们收集有关您和我们如何收集

    我们收集的几种类型的的与您有关的信息。

    信息您提供给我们. 我们收集或通过我们网站上的信息可能包括:

    • 直接从你当你提供给我们。如果您对我们的电子邮件通讯报名,您向我们提供的信息:如您的姓名和电子邮件地址。
    •  我们收集的信息,在您提交的问题或评论对我们的“问一个科学家”网站页面,或在我们在我们的网站反馈表。
    • 您的回复,我们可能会要求您完成用于研究目的的调查。
    • 您的搜索查询的网站上。

    信息我们通过数据自动采集技术收集. 当你通过和InterAct通过我们的网站浏览,我们使用自动数据在收集技术来收集你的设备对某些信息,浏览行为和模式,包括:

    • 您访问我们的网站的详细信息,包括治疗,但不限于,交通数据,数据的地理定位,日志和其他通信数据和资源,你的访问和使用本网站上。
    • 关于您的计算机和互联网连接,治疗包括您的IP地址,操作系统,浏览器类型,patters,你能来参加我们的网站,您在我们网站上花费的时间量前参观了最近网站的URL,并且页面当你在我们的网站查看。
    • 也愿我们用它来收集信息,这些技术关于您的网上活动时间和不同的第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)。欲了解更多有关如何选择退出第三方广告商的跟踪机制,请点击 这里。您可以查看实验室的最新版本测试的网络广告策略 这里 (点击“广告”),并ESTA政策(电流和从经不时修订)并入本隐私权政策。

    我们收集的信息自动统计数据,可能包括人员信息,但我们可以保持它或将其与我们在其他方式收集或从第三方获得的个人信息相关联。它帮助我们改进我们的网站,包括对待,但不限于,使我们可以通过:

    • 我们的访客估计大小和使用模式。
    • 关于信息存储您的偏好,使我们能够定制和改进我们的网站。
    • 加速搜寻。
    • 认识你,当你返回到我们的网站。

    我们使用ESTA自动数据收集技术可能包括饼干,曲奇闪光灯,网络信标,像素追踪,GIF和/或IP地址。每个这些在下面讨论。

    饼干(或浏览器Cookie)

    一个cookie是放置在您的计算机或移动设备的硬盘驱动器上的小文件。它可能包含某些数据,包括对待,但不限于:已经把它放在那里,一个标识符在一个唯一的编号,以及到期日期的形式的服务器的名称(饼干只)。 Cookie是由您的计算机(IE,火狐,Safari或谷歌浏览器)在Web浏览器进行管理。

    其中不同类型的Cookie的使用有不同的目的,我们的网站上。

    必要的cookie

    这些cookie是必不可少的,让您浏览我们的网站,并使用其功能。没有他们,我们的一些服务将无法工作。

    性能饼干

    这些cookies收集关于使用我们的网站,如哪些网页咨询最常见的信息。允许ESTA信息,我们优化我们的网站和简化浏览。性能启用另外饼干我们的子公司及合作伙伴了解您是否访问过我们的网站之一,从他们的网站,不论您已经导致从我们的网站的产品或服务的使用或购买,包括对产品或服务的引用购买。这些Cookie不会收集可能被用来识别你的任何信息。所有收集的信息汇总,因此匿名。

    功能饼干

    这些cookies使我们的网站,记住自己有浏览时的选择。例如,我们可以将您的地理位置在cookie使网站显示对应的区域。此外,我们可以记住你的喜好,文字大小:比如,可定制的字体和网站的其他方面。饼干功能也能够跟踪咨询,以避免重复的产品或视频。被这些cookie收集的信息不能被用来识别您的身份并不能监控不属于我们网站上的浏览活动。

    很可能你会遇到第三方cookie的网站的一些页面不在我们这控制之下。

    愿你拒绝在浏览器中启动浏览设置适当接受cookies。但是,如果您选择此设置可能你无法我们网站的某些接入部分。除非你有你的浏览器的设置调整,所以当您将浏览器指向我们的网站将拒绝cookies也就是说,我们的系统会发送cookies。

    此外,我们使用cookies来实现跟踪技术在我们的网站。 ESTA允许我们显示广告这是专为你在我们的网站我们的内容的哪些部分,你最感兴趣,并要求你哪些服务类别。跟踪ESTA去标识的使用个人信息的数据(即,数据不能被识别为与您具体相关),并且不使用您的个人信息。与您的其他个人信息未经您的明确许可,我们将不会合并ESTA数据。在任何时候,您可以防止今后类似这样使用cookies(见下文如何做到这一点)。我们的一些签约的供应商和合作伙伴的亲和力被允许地方曲奇饼在我们的网站。这些公司还可以提供您以防止cookies的使用在未来的选项。有关更多信息,请与第三方供应商相关。

    闪光的cookies。 本网站的某些功能可能会使用本地存储对象(闪存或饼干),收集并储存您的偏好信息和导航,并在我们的网站。闪光的cookies不被作为用于浏览器cookie相同的浏览器设置管理。

    网络信标。 我们网站的网页和我们的电子邮件可能包含网络信标小型电子文件作为(也被称为清晰GIF,像素标签和单像素GIF),允许我们,例如为,以计算访问这些网页或打开一个用户电子邮件和其他相关网站的统计数据(例如,记录的某些网站内容的普及和验证系统和服务器的完整性)。

    像素追踪. 除了使用cookie,网站可以使用“跟踪像素”,一个共同的过程,可能在其他网站上的广告结合使用。跟踪像素涉及使用像素标签都不到用户可见的,包括计算机几行代码。像素跟踪措施广告和编译骨料使用统计数据和具体的成效。 “像素标签”是放置在用于跟踪是个人用户的活动网站某些页面的标签看不见。愿我们访问这些像素标签来识别身份活动和兴趣让我们可能你的兴趣和需求,更好地满足我们的商品,服务,以及其他提供带。例如,如果从广告访问我们的网站在其他网站上,像素标签将允许广告客户跟踪其广告把你的网站。如果您访问我们的网站,我们将您链接到其他网站,我们也许可以同时确定您被送往和/或与第三方网站进行交易。这是数据在我们收集的市场营销和研究用途。

    GIF。 愿我们用微小的图像清晰的GIF已知行为跟踪用户的,包括谁打开我们的邮件统计数据。

    IP地址。 自动记录在我们的服务器日志文件信息从浏览器中的某些报道当您访问服务。这些服务器日志可能包括如下信息:您访问服务的页面,您的互联网协议(“IP”)地址,浏览器类型,以及如何你互动的服务等信息。这些日志文件通常被定期删除。

    第三方使用cookies和其他跟踪技术

    某些内容或应用程序,包括广告,网站上都是由第三方服务,包括对待广告商,广告网络和服务器,内容提供商和应用提供商。第一方或第三方Cookie,可单独使用或与网络信标或其他追踪技术来约你收集的信息一起当您使用我们的网站上使用。第一方Cookie是一个cookie设置的域名出现在浏览器地址栏中。第三方Cookie是一个cookie的Set(和)域名不在该名称将显示在浏览器地址栏中的域名。可能它被设置为侧负载资源(图像,JS,IFRAME等从不同的主机名)的一部分或一个http Ajax请求第三方服务器。该信息第一方和第三方Cookies收集的可关联您的个人信息或者他们可能会收集信息,包括个人信息,关于你的网上活动,随着时间的推移和在不同的网站和其他在线服务(即,跟踪此类活动) 。他们可以使用这些信息为您提供基于兴趣的(行为),广告或其他有针对性的内容。

    我们没有它们如何控制这些第三方或跟踪技术一起使用。如果您有任何关于广告或其它目标内容的问题,您应该负责的供应商直接联系。

    我们使用第三方广告公司,电子医疗保健解决方案(EHS)当您访问的网站提供广告服务。 EHS使用Cookie的网站上投放广告。允许使用cookies EHS的服务更多的广告,我们根据用户访问的网站和其他网站在互联网上的用户相关。 EHS可以使用以非识别信息,您访问的网站和其他网站提供广告关于商品和您感兴趣的服务。如果您想进一步了解这种做法或更多的信息来选择由ESTA有EHS使用的信息出来,看到自己的 偏好管理器。您还可以查看电子医疗保健解决方案 隐私政策.

    谷歌

                谷歌分析。我们使用,我们的一些第三方服务提供商的使用可能, 谷歌分析 (点击链接到谷歌的网站)或其他分析服务来分析网站的受众和改进内容,并帮助我们使用我们的服务了解。这样的服务提供商,地点可能饼干自行在您的浏览器。非个人信息是从谷歌Analytics收集的数据。 ESTA隐私政策涵盖我们使用cookie的,而不是由第三方对cookie的使用。

    用户可以设置为谷歌使用谷歌的广告设置页面如何通告给你的喜好。另外,您也可以通过访问网络广告联盟停用网页或使用谷歌分析选择退出退出浏览器插件上。

    我们如何使用您的信息

    我们使用我们收集有关您或您提供给我们,包括任何个人信息:

    • 提出我们的网站,它的内容给你。
    • 向您发送电子邮件和通讯与服务,公司等信息。
    • 关于与您沟通信息,功能或优惠,我们相信这将是你的兴趣。
    • 回答您的问题或其他请求。
    • 关于您咨询的网站。
    • 处理信息或其他信息,您的员工通过本网站提交。
    • 关于你更改通知到我们的网站,我们的政策,条款或我们提供或提供的资料虽然它的任何产品或服务。
    • 让你参与到我们的网站互动功能。
    • 索要评级和我们的网站,服务和/或产品的评论。
    • 加强和改进我们的网站,例如,通过进行内部研究,分析趋势和衡量用户人口统计和兴趣,以及网站和系统管理或内部审计和审查。
    • 适用的法律(县)符合(例如,与搜索令,传票或法庭命令符合),或开展职业道德/行为的调查。
    • 履行为您提供的任何其他目的。
    • 以任何其他方式时,您提供的信息,我们可以描述。

    消除身份信息的工作人员或者非个人信息的收集是为了系统管理和对网站的监控使用。它是用来测量访问我们网站的次数,平均花费的时间,浏览页数,并监测各种其他网站的统计数据。帮助我们ESTA监控访问者使用如何评估和浏览我们的网站,以便我们改进内容。

    我们使用Cookie,透明GIF和日志文件信息:(1)请记住信息,以便您“将不必重新输入您的访问期间,或者你访问的网站下一次; (B)提供自定义的,个性化的内容和信息; (C)监督我们的服务的有效性; (d)监控合计指标如总体观众数量,交通,以及人口统计图案; (E)由我们的用户诊断或修复技术问题或报道说,工程师正在与特定IP地址相关联;并且,(六),帮助您高效地在您登录后访问您的信息。

    我们或我们的广告代理或其他服务提供商可以使用这些信息,我们从您那里收集,使我们能够显示广告到广告客户的目标受众。即使我们没有未经您的同意披露目的,您的个人信息。这些,如果你点击或以其他方式交互与广告,广告客户会认为你“符合标准ITS目标。

    我们如何共享您的信息

    个人信息: 

    概括地说,我们十月透露,出租,转让,或出售您的个人信息,在全部或部分,与第三方提供或改善给您的服务,谁代表我们提供服务,或用于市场营销目的的目的。个人信息我们披露了以下类型的第三方,并为以下目的:

    • 托管服务提供商为您的数据的安全存储和传输
    • 数据库软件供应商为您的数据的管理和跟踪
    • WHO供应商代表我们发送的营销传播关于我们的产品和服务
    • 技术提供商协助世卫组织我们的软件或网站的开发和管理
    • 实现和明信片销售商对我们的产品和服务的履行
    • 世界卫生组织调查和研究提供商代表我们进行研究
    • 广告合作伙伴,其中包括社交媒体供应商,进行有针对性的广告交付
    • 美国临床实验室科学(ASCLS),服务提供商,为“问一个实验室的科学家”服务的一部分,为了ASCLS提供STI服务。

    除另有规定在本隐私政策,我们不会透露个人信息给任何第三方,除非法律要求,法院命令,司法程序,传票这样做,或者包括以应对任何政府或监管要求,或者如果我们相信这种行动是必要的(一)遵守法律,对我们或我们的关联公司,子公司签约的供应商或合作伙伴的亲和力送达法律程序符合,或调查,阻止或采取行动关于当前非法活动或可疑的; (二)执行我们的条款(包括计费和目的集合),采取防范责任,调查和保卫自己不受任何第三方或索赔指控,协助政府执法机构,或保护的安全性或完整性提供网站;和(c)行使或保护我们,我们的用户或他人的权利,财产或人身安全。

    我们会尝试,除非通知您关于这些请求:(i)提供通知自行处理法律所禁止的,由我们接受,或适用法律,或(ii)我们认为,提供通知,将是徒劳的法院判决,无效的,创建伤害或人身伤害的,以个人或团体的危险,或或在我们身上,我们的用户,我们的网站,或我们的服务创建的欺诈增加的风险。在情况下,我们有法律遵从要求,恕不另行通知出于这些原因,我们会设法通知该用户关于事后请求,如果我们真诚地,我们不再从法律上这样做,并在描述无风险场景禁止确定ESTA款申请。

    那我们要求我们的第三方服务提供商仅使用您的个人信息提供必要的请求的服务给我们,每个服务提供商是受到了一致的术语用ESTA隐私政策的适用部分。

    消除身份的个人信息: 愿我们共同消除身份的个人信息处理(如匿名使用数据,查阅/退出页面和URL,IP地址,平台类型,点击次数等),感兴趣的第三方,帮助他们了解对某些服务的使用模式。

    您同意将您的个人信息披露/转移

    您同意我们的个人信息和其他信息T披露或潜在的买家或其他继承人的考虑合并,资产剥离,改制,重组,解散,或一些或所有的资产,无论是作为一个持续经营或破产的一部分,清算或类似的程序出售或转让的目的,其工作人员由我们掌握的信息是在转移资产。您同意并特此同意(并不得反对)我们的任务,运送,转让,许可或(通过合同,合并或法律的实施是否)的报告您的个人信息,在全部或部分,和其他信息,有或没有通知你和未经您的同意进一步。

    安全

    我们已实施旨在从意外丢失的工作人员和未经授权的访问,使用,变更和披露保护您的信息的措施。 您的个人信息包含安全网络和防火墙后面,只有通过人员和服务提供商有特殊访问权限,以这样的系统的数量有限的访问,并须保持信息的保密。 我们的网站是为了对一个安全漏洞和漏洞,定期扫描已知使您对我们网站的安全访问。愿我们存储,检索,访问,以及在美国或其他国家的俱乐部发送您的个人信息。

    不幸的是,通过互联网的信息传输并不是完全安全的。 ,虽然我们旨在保护您的措施的个人信息使用的安全性,我们不能保证您的个人信息传输给我们或我们获得安全。任何传输的个人信息是需要您自担风险。未经授权的进入或使用,硬件或软件故障,以及其他因素,可能随时危及用户信息的安全。我们是不负责的网站所载或使用我们的服务有任何隐私设置或安全措施的规避。

    数据保留

    为此我们保留您的个人信息的时间段取决于对我们使用它的目的。我们将保留您的个人信息,只要你的是我们或服务的用户,只要我们有另一种合法的商业目的这么做,此后,对不超过规定或法律允许,或者我们的记录保留政策,合理必要的内部报告与和解的目的,或为您提供反馈或要求信息可能你。 保留的ESTA期限是受我们的审查和改变。

    难道我们删除所有的个人信息和其他数据,恕不另行通知你,如果你有没有至少六(6)个月使用我们的服务的权利。

    我们收集的信息可以存储在服务器中或美国以外的何处理,我们和世界各地备有的设备我们的服务提供商。

    你可以访问信息,更改或删除

    如果您有任何有关文件查看或更新信息的问题,我们有你的时候,请与我们联系。

    加州在线隐私权保护法案(caloppa“)

    根据加州民法部分1798.83-1798.84,加州居民有权要求我们通知年产识别个人信息的类别,我们与我们的关联公司和/或第三方共享用于营销目的,并提供联系信息,这些子公司和/或第三方与之业务共享这些信息在前茬前一日历年。下从我们caloppa obtener信息,请与我们联系。请注意,信息共享是不是都被caloppa覆盖,我们将只在我们的响应信息共享包括关于我们的做法的信息覆盖。多见于 caloppa网站。如需要caloppa,我们同意以下内容:(一)用户可以通过调整浏览器设置匿名访问我们的网站,和(b)我们的荣誉不跟踪信号,不跟踪,厂饼干,或者利用广告时对不跟踪(DNT)的浏览器机制已经就位。

    通知;选择退出

    向我们提供您的电子邮件地址(包括“下面”,“喜欢”,您的帐户链接到我们的服务或其他服务等,对第三方网站或网络),即表示您同意使用我们的电子邮件地址发送到您的服务相关的通知,通过邮购任何包括法律要求,以代替通信的通知。你也同意,五月,我们向您发送活动通知上的服务,您提供给我们的电子邮件地址,根据任何适用的隐私设置。愿我们使用您的电子邮件地址给您的邮件或其他内容,如,但不限于,通讯,添加或修改发送到服务,或特别优惠的特点。如果你不想接收电子邮件这样的,也希望你们通过电子邮件我们您的退出请求,或通过单击“取消订阅”我们的电子通讯的底部选择退出。从收到的电子邮件关于更新,改进,特殊功能,公告或优惠选择退出可能会使您。可以发电子邮件给你不选择的服务相关的出来。

    你可以添加,更新,或上面解释删除信息。当您更新信息,但是,我们可以保持在我们的记录未经修改的信息的副本。愿你通过电子邮件我们要求您的帐户删除。它是你的责任,与我们保持当前的电子邮件地址。

    联系信息

    如果您对本隐私政策有任何疑问,我们的隐私政策,或用于任何其他目的,请通过电子邮件与我们联系我们 [电子邮件保护] 或通过使用在提交形式 //www.aacc.org/privacy-policy/data-和-privacy-form或者,写信给我们 900第七街,NW,套房400,华盛顿特区,美国20001。

    对于非美国居民的其他信息

    ESTA隐私政策起源和托管设在美国的网站,其中有来自其他国家的不同的数据保护法律,并在欧洲经济区的特别会员。由于不同的法律和法律实践中,要知道,在美国可以访问您的个人信息的执法机构。

    下列规定仅适用于公民和欧洲经济区的居民

                gdpr

    按照根据欧洲议会的通用数据保护条例(EU)六百七十九分之二千零十六和理事会27 2016年4月(“GDPR”)适用的法规执行我们或我们的服务提供商您的个人信息的所有处理。对于GDPR的目的,我们将人员信息的“控制器数据”(在GDPR为“个人资料”的简称,和比ESTA隐私政策有不同的定义),我们通过网站收集,除非我们收集这些在这种情况下,“控制数据”的代信息,我们将是一个“处理器的数据。”本隐私政策不适用于不显示或链接到本隐私政策或显示或链接到一个网站,应用程序或服务不同的隐私政策。 EEA居民和公民,在某种程度上任何定义在此与GDPR下一个定义的隐私政策冲突,gdpr定义为准。

    如果你是一个欧洲公民或欧洲经济区(“EEA”),或其他地区拥有管理数据收集和使用的法律可能会从美国的法律不同的居民,请注意,我们可能会将您传送到信息该国家或司法管辖区并不具有相同的数据保护法律为您的辖区。愿我们这样做处理按照WHO对我们或我们的服务供应商之一的作品EEA以外的工作人员操作的信息。

                下gdpr数据您的权利

    你必须获得对的,请求dataportability处理访问,对象的权利,并已纠正,更新,限制,删除或遗忘的关于你的一些例外情况和条件下,收集的个人信息,主题。你有对象的权利,某些类型的个人信息的处理。你可以选择不使用您的个人的某些信息。任何这些,请在接触以上信息与我们联系。你可以找到更多关于阅读的权利,这些整体数据保护法规,可用 这里.

                数据传输

    我们的总部设在美国。正因为如此,我们和我们的服务提供商您的个人信息可能会转移到,或访问它,而不是司法管辖区可提供数据保护级别相当于您的家庭管辖权。我们将采取合理的措施来确保您的个人信息的适当的水平在我们处理它的司法管辖区保护的接收。如果您位于欧洲经济区或瑞士,我们提供的个人信息转移至欧洲经济区或瑞士以外的国家通过一系列基于标准合同条款间协议提供足够的保护。还可以,我们需要您的信息转移给其他组公司或服务提供商在乡村俱乐部的欧洲经济区以外。如果我们的服务器或供应商和服务提供商都基于欧洲经济区以外,如果你使用我们的服务,并在参观区域以外ESTA乡村俱乐部产品可能发生的ESTA,或。

    如果你是比美国其他国家的居民,您承认并同意我们收集,传输和存储您的个人信息从您所在的国家。

  • 编辑政策

    AACC的目标,而且我们的 合作伙伴, 是建立一个全面,准确和及时最新的网站告知公众准备的临床检查。本网站上的内容开发和按照既定的发布政策更新。

    1.有科学依据的内容 
    内容开发是基于当前的科学文献和专业知识和实践经验 编辑审查委员会(ERB) 包括实验室和合作伙伴的社会以及365体育备用网址试在线医疗人员的专业,并根据需要,专家们在实验室医学的特定区域。

    2.以病人为中心
    我们的目标是提供这是可以理解的信息向公众普遍。此外,我们争取一个平衡的方法;如果有不同的意见和关于准备测试很少或根本没有共识,我们目前的讨论两边,这样的365体育备用网址试在线的用户,可以更好地了解当对他们的照顾的决定。

    3.成果驱动
    提供实验室试验网上的信息,在提高患者的治疗效果的目的。改善健康结果通过实验室医学上实现了与适当使用测试。 AIMS内容与信息武装自己的人们他们需要在他们的照顾和医疗服务提供者的积极参与者从事告知自己的讨论将导致积极的健康结果。

    4.专家评审
    所有新的和修改的内容必须进行审查,并通过再培训局的成员批准。 ESTA适用于新闻,测试和状况的文章,专题文章和筛选,和词汇方面。再培训局可参照非该局实验室工作审查一些内容世界卫生组织医学专家或有特殊专长,但最终有内容的再培训局的批准。

    5.有限的品牌引用
    我们避免了在书写内容使用的公司或品牌名称,除了在极少情况下,参照具体的一种考验是如此紧密地与一个品牌,利用品牌名称是不可避免的关联。我们限制链接的商业网站。虽然品牌名称是赞助商的确认和广告放在网站上,从公布他们分开的一个组成部分是内容和标注克利里。编辑的决定是由该局及365体育备用网址试在线的工作人员提出,并独立资金问题。

    6.内容审查周期
    我们力求审查该网站(测试条件和筛选文章)上的所有核心内容至少有11每三年,以确保它是当前的最新研究,技术,政策和实践。不时,在科学或政策和实践的发展涉及到一个特定的主题可能需要文章的更新提前其每三年审查日期(例如,改变筛查指南)。每篇文章显示一个日期,文章最后审查;该页面的最后修改或文章也表示日期。可以是改变或轻微发布的修改被实施 特设 而以审查进行了审查,并根据需要更新完整的文章手段。

    由于科学实验室的不断发展,在某些情况下相当迅速,我们需要的是,目前大多数源用于可能出现的新物品在准备或更新现有物品。特定主题的专家可以咨询当目前的文献尚无定论。我们力求用同行评议的来源和非商业资源,包括但不限于期刊论文,医学文献和在线健康信息的网站,而这些记录。

    7.新的发展
    11,每年,该局满足优先测试和条件的文章将被开发和添加到站点的一年。也为专题文章的主题可以被认为是在这个时候,但这不是优先处理的重点。该条件是用来帮助对分配优先级的主题包括建议板构件,用户和其他利益相关者的请求,的用户搜索频率,并从输入 全球网络编辑 365体育备用网址试在线网站。其他考虑因素包括:是否在实践中你广泛接受,在网站上测试和条件等文章,以及是否测试关系测试的测试中建立机构的指导方针建议列入测试。随着文章开发条件是较高的优先级分配给那些与他们有联系有无实验室检查,如用于筛查,诊断和/或管理。

    8.政策的新闻故事
    为故事主题的新闻是基于包括无论话题是有关365体育备用网址试和覆盖在实验室的相关科目测试在线网站,是否有公共卫生方面的故事,无论话题是接收覆盖范围的具体标准进行评估在大众媒体。其他标准可能加以考虑,尤其当故事涉及技术的新测试或提前,是如何尽快将新的测试或提前将影响 - 或者是从影响-patient护理有多远。像365体育备用网址试等在线内容,新闻故事力争将非商业和提出的问题,一个平衡的报道。

    从网站上的网页新闻条目和链接到他们可以从日发布三年。此后,他们将被删除。

    9.链接到外部网站
    在实验室中列出的所有环节测试包含由于页面链接它们与环境相关的,被认为是从受到广泛关注的资源“在网络上其他地方的”网上文章的网站。定期链接进行检查,以确定它们是否仍然起作用,并转到相关内容。

    在任何情况下将365体育备用网址放置一个链接到网站,以换取从网站到365体育备用网址试的链接在线。五月任何人推荐链接给我们,但如果它被确定为相关的365体育备用网址试到在线用户在主题的背景下并给予被认为是一个可靠的消息来源也只会被添加到该网站。消息人士没有链接列出页面上,如果他们不用作指定的文章的制定或审查来源。

    10.用户反馈
    我们以用户反馈的重视。如果你告诉我们,在365体育备用网址试的一部分信息在网上是错误的,或者自己是不是足够清晰,我们会检讨内容有问题的部分,并采取步骤来修改它,如果雇员再培训局同意该信息不正确或不明确。同样,如果你提醒我们链接无法正常工作,我们会及时修复它 - 我们感谢你让我们知道。

  • 广告政策

    AACC,创造者和365体育备用网址试生产线上,是一个不以营利为目的的组织。从广告的网站的在线帮助维持进行365体育备用网址试。 AACC不认可非AACC的产品和服务。

    进一步我们做可靠的365体育备用网址试信息的使命 - 由世界卫生组织的专业人士做的测试审核 - 提供给公众,AACC下严格的准则接受广告。 AACC接受这些广告都符合我们相信我们的使命用。

    AACC维护广告内容和发布内容之间有明显的分离。在线上的365体育备用网址试的发布内容仅仅是基于目前的科学文献和专业知识,该网站的实际经验 编辑审查委员会 世卫组织和其他专家可以咨询不时。内容开发,并按照我们的编辑政策进行审核。网站上所有的广告内容是清楚地标记为广告365体育备用网址。

    广告方面的例子可以在labtestsonline.org是允许的,只要它们支持与我们的使命如前所述,包括:

    • 企业形象广告或企业赞助
    • 美国食品和药物管理局批准过的非处方药(FDA)
    • 处方药FDA批准
    • 消费类产品与健康有关
    • 健身产品或服务
    • 产品或医疗设备
    • 药店(零售和在线)
    • 健康保险
    • 医院和其他医疗设施

    下面的广告被禁止labtestsonline.org网站:

    • 烟草
    • 武器,枪支,弹药或烟花
    • 赌博和彩票
    • 色情或相关主题
    • 政治广告
    • 宗教广告
    • 该广告声称具有“奇迹”治愈或方法
    • 广告针对儿童
    • 未经证实的健康要求或产品促销,而不健康的好处独立证实
    • 这implicaciones AACC已经认可产品
    • 这广告试图收集来自用户,包括他们的电子邮件地址的任何个人身份信息,未经允许或明示的选择项。配售ESTA包括任何饼干,小应用程序或其他类似的文件传输的个人身份信息。 
    • 广告不会链接到完整的规则对任何市场调研或推广

    这些指南通常旨在提供指导。他们不是一切的或者详尽的,应以AACC随时可​​酌情变化。

    AACC广告标准和准则

    AACC使用第三方广告公司,电子医疗保健解决方案,当您访问我们的网站提供广告服务。电子医疗保健解决方案,作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。允许使用Cookie的ITS电子医疗保健解决方案,满足更多的广告,我们根据用户访问我们的网站和其他网站在互联网上的用户相关。用户可以了解更多关于五月或通过查看下面选择使用Cookie的出 隐私政策 或电子医疗保健解决方案 TRUSTe的页面。您还可以查看实验室试验网上的隐私政策。

    有关广告,接触问题:


 
    R.J.刘易斯
    首席执行官
    [电子邮件保护]

    电子医疗保健解决方案,有限责任公司
    www.ehealthcaresolutions.com 
    810酒馆熊路,102套房
    尤因,NJ 08628

    pH值:(609)882-8887 * FX:(425)671-7796

  • 标识使用,链接和指引牌

    365体育备用网址试在线徽标 也许 在方案方面促进信息在信息,教育和历史目的的参考方式使用网站上的实验室试验在网上找到。任何其他使用未经授权,没有AACC的事先书面同意。不限制上述:

    1.365体育备用网址试在线徽标 不得 用于认可任何商业产品或服务。

    2.365体育备用网址试在线徽标 不得 用于募集资金或货币价值的贡献问题。

    3.365体育备用网址试在线徽标 不得 在可能上升,得到的外观或征求这类认可的任何方式来使用。

    如若标志图像链接 //labtestsonline.org 或包括一个标题链接到 //labtestsonline.org 根据以下指导原则链接。如果LOGO链接,一个alt标签,上面写着“血,尿等实验室检查病人教育|365体育备用网址试在线”应包括在内。

    如果AACC发现在线测试实验室的标志根据这些准则不被使用,您将需要联络和遵守或删除365体育备用网址试线上的标志。

    请发送请求标志的使用上你的网站的权限 [电子邮件保护].

    链接指引

    1. AACC鼓励其他网站链接到365体育备用网址试在线365体育,如果上下文合适,在该网站页面更深。我们不收取费用,或在求任何回报。

    2.我们不这样做,但是,能够收看365体育备用网址试在线网页在一个单独品牌的环境。

    3.实验室检查所有链接在线打开一个新的要么空白窗口或首先显示的365体育备用网址试在线页面之前清除当前窗口中的所有内容。365体育备用网址试在地址在线URL应该出现吧。

    我们要求您向我们提供您的网站的网址为我们的记录,注意到,你必须连接到365体育备用网址试线上。如果AACC认定没有连接遵循的准则,你将被要求遵守和通知。

    内容许可

    365体育备用网址是受版权保护的由365体育备用网址(AACC)和拥有。在本网站的任何使用的材料,包括对待复制,修改,分发或再版,不AACC的事先书面同意,严禁。

    检验医学在线的许可计划提供的机会的企业和机构提供同行评议的综合实验室,测试信息。许可是可以在网上和硬拷贝打印使用实验室的测试网上的文章,其中包括全部或部分的测试文章内容和条件,筛选,新闻和专题文章。

    许可活动扩大实验室的范围测试在线内容和维持AACC启用网站新的和更新的内容。法律协议所需要的所有许可和费用各不相同,根据使用情况。许可内容的交付,并通过XML饲料更新。

    作为AACC的评估和筛选过程的一部分,考生必须完成一个许可  许可请求形式。请提交ESTA形式 [电子邮件保护] 审议。

    注意: 新的请求在每个日历年度开始到1月31日审议并可能需要几个星期的协议敲定。 1月31日之后收到的申请将仍然可以考虑,但如果有必要加快这一进程有可能是一个相关的费用。

  • 使用条款

    请阅读单独的页面 使用条款.